TANJUNG BINTANG - Plt. Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Lampung Selatan mengukuhkan Empat Ketua TP PKK Desa Kecamatan Tanjung Bintang. Senin(2/9/2019).

Pengukuhan Empat Ketua TP PKK oleh Plt. Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Selatan Winarni Nanang Ermanto tersebut dihadiri oleh Plt. Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto, Anggota DPRD dari Partai PDI Perjuangan Rosdiana, Asmara, Ketut Supardi dan dari partai Gerindra Dwi para Pejabat Struktural terkait, Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Fokorpimcam) Kecamatan Tanjung Bintang.

Plt. Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Selatan mengatakan, "pelantikan Ketua TP PKK Desa adalah tindak lanjut dari dilantiknya Kepala Desa terpilih". Ujarnya.

Winarni juga berharap agar Ketua TP PKK yang baru dilantik dapat segera menyesuaikannya diri dengan program-program kerja PKK

"saya berharap Ketua TP PKK Desa yang baru dilantik dapat segera menyesuaikan dan langsung bekerja melengkapi administrasi PKK Desa", imbuhnya.

"Saya minta kepada Ketua TP PKK yang baru dilantik dapat segera mengaktifkan Dasawisma Desa, hal ini menyangkut pendataan Desa Dasawisma agar dapat membantu Pemerintahan di Desa dalam hal pendataan dan kemajuan Desa", tutur Winarni.

"Selamat kepada Ketua TP PKK Desa yang baru dilantik mudah-mudahan dapat membawa Desanya menjadi lebih baik". kata Winarni mengakhiri sambutannya. (KMF)